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Registros recuperados : 118 | |
11. | | KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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16. | | WOLFF, C. L. da S.; ARISTIMUNHA, G. C.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso durante a maturação de presuntos crus de ovinos. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 7. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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17. | | ARISTIMUNHA, G. C.; WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; FERREIRA, J. L.; NALERIO, E. S. Dinâmica da perda de peso de presuntos crus de ovinos durante o processamento tecnológico. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 11., 2021, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2021. p. 11. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 4). Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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19. | | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
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20. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 118 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
21/12/2022 |
Data da última atualização: |
21/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GENRO, T. C. M. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL. |
Título: |
Sistemas de terminação de novilhos de corte em pastagem natural: dia de campo intensificação sustentável da pecuária |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 fôlder. |
Conteúdo: |
O uso dos insumos fertilizantes e sobressemeadura da pastagem natural com azevém aceleram o ciclo de terminação de bovinos de corte em pastagem natural, permitindo o abate dos animais com 23 meses de idade, com carcaças e carnes de boa qualidade, mais magras e com excelente relação dos ácidos graxos ômega 6 e ômega 3, indicando carnes com perfil de gordura benéfico para a saúde humana. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Novilho; Novilho de Corte; Pastagem; Pastagem Natural. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150169/1/Folder-Sistemas-de-Terminacao-de-Novilhos-de-Corte-em-Pastagem-Natural.pdf
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Marc: |
LEADER 00986nam a2200193 a 4500 001 2150169 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aSistemas de terminação de novilhos de corte em pastagem natural$bdia de campo intensificação sustentável da pecuária$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2022 500 $a1 fôlder. 520 $aO uso dos insumos fertilizantes e sobressemeadura da pastagem natural com azevém aceleram o ciclo de terminação de bovinos de corte em pastagem natural, permitindo o abate dos animais com 23 meses de idade, com carcaças e carnes de boa qualidade, mais magras e com excelente relação dos ácidos graxos ômega 6 e ômega 3, indicando carnes com perfil de gordura benéfico para a saúde humana. 650 $aGado de Corte 650 $aNovilho 650 $aNovilho de Corte 650 $aPastagem 650 $aPastagem Natural 700 1 $aGENRO, T. C. M.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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